원적외선 초벌 목록


타브랜드의
닭꼬치 굽기는 통상 1주일 교육과정 

 2~3개월은 지나야 겨우 손에 익게 됩니다.

(일잘하는 주방장 구하기도 쉽지 않습니다)

 

초벌부터 그릴에 굽기 때문에 겉을 태우지 않고 생고기를 속까지 충분히 익히는것은 생각보다 쉽지 않습니다.

더군다나점주님은 장시간 화구앞을 떠날 없는 안타까운 주방구조입니다.

 

어느정도 닭꼬치 굽기가 손에 익었다고해도 두툼한 생고기를

충분히 익히기 위해 초벌, 재벌 최종 데우기까지 거치고 나면 

닭꼬치의 풍미와 육즙은 거의다 말라버립니다.

잘 익히려다가 오히려 맛을 잃게되죠!

 

 

방망이닭꼬치는

자체개발된 원적외선 자동그릴로

육질 속부터 빠르게 익혀냅니다.

 




땅속 30cm까지 침투하는 원적외선의 특징이 닭꼬치 육질에도 그대로 적용됩니다.

겉이 아니라 속부터 제대로 익히기 때문에 겉을 태우지않고 육즙을 말리지 않으며

상하자동으로 초벌구이가 가능합니다.

 

원적외선그릴로 간편하고 더 맛있게 초벌구이가 끝나면 전기그릴에서

앞뒤로 한번씩 노릇하게 익히며불향만 입히면 방망이닭꼬치의 조리는 마무리됩니다.




반자동 원적외선그릴 때문에

누구나쉽게 닭꼬치굽기 가능합니다.

 

개인 꼬치집에서도 방망이닭꼬치의 반자동화  ​​초벌구이 조리시스템을 들여놓고자 하시는 

분들이 전국에서 문의가 들어올 만큼 원적외선 그릴은 꼬치구이 애로사항이었던

태우지않고 속까지 익히는 과제를 가장 완벽하고 손쉽게 해결했습니다.

 

꼭! 확인하세요!


초벌구이 하나만 바뀌어도

인건비와 수익구조 그리고 삶의질까지 통째로 바뀌게됩니다.